giovedì 27 ottobre 2016

GLI IRRESISTIBILI: I BELLI E BRUTTI (dolcetti tipici palermitani)





I BRUTTI:
115 g di mandorle pelate intere
85 g di cioccolato fondente
cacao in polvere
PREPARAZIONE
Riscaldate per prima cosa il forno a 200°. Nel frattempo mettete le mandorle in una teglia e fatele dorare per circa 5 minuti.
Mentre le mandorle sono nel forno sciogliete il cioccolato a bagnomaria e una volta fatto unite mandorle e cioccolato e amalgamatele per bene.
Spolverizzate un foglio di carta da forno con il cacao in polvere e poi versate il composto facendo delle palline con il cucchiaio e facendo in modo che in ognuna ci siano almeno 4/5 mandorle.
Lasciate riposare fino a quando non si sono completamente induriti.

I BELLI:
115 g di mandorle pelate intere
85 g cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Riscaldate per prima cosa il forno a 200°. Nel frattempo mettete le mandorle in una teglia e fatele dorare per circa 5 minuti.
Mentre le mandorle sono nel forno sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e una volta fatto unite mandorle e cioccolato e amalgamatele per bene.
Su di un foglio di carta da forno versate il composto facendo delle palline con il cucchiaio e facendo in modo che in ognuna ci siano almeno 4/5 mandorle.
Lasciate riposare fino a quando non si sono completamente induriti.



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