mercoledì 1 aprile 2015

PASTA CON ZUCCHINA FRITTA A TUTTO TONDO.




Lavate bene una zucchina da friggere (lunga, oppure più zucchine corte), togliete la buccia che frullerete e friggerete per 1 minuto in olio evo; mettetela da parte. Friggete le rondelle di zucchina, sempre in olio evo, conservando una parte dell'olio di frittura. Nello stesso olio friggete poco delle sottili striscioline di zucca. Cuocete la pasta al dente ed aggiungetela nella padella con la crema di zucchina e parte dell'olio di frittura che avevate messo da parte; mescolate bene ed impiattate. Guarnite con le rondelle di zucchina fritta, i pezzetti di zucca sporcati con pochissima buccia di arancia grattata col coltello da cucina seghettato, aggiungete  4 o 5 sottili listelline di peperone rosso per dare colore al piatto. Guarnite il bordo del piatto con ricotta catanese al forno e buon appetito.

Una piccola idea per un grande risultato: la buccia frullata delle zucchine fritta in olio. Vi consentirà di apprezzare tutto il sapore della zucchina fritta, anche quando la forchettata di pasta non acchiapperà nessuna rondella di zucchina fritta. 

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