lunedì 2 febbraio 2009

tagliatelle vegetariane

Questo è un condimento di rapida preparazione che ha incontrato grande gradimento generale

Ingradienti per 3 persone :

1 cipolla grossa
3 carote medie
1 peperone rosso piuttosto piccolo
l'equivalente di mezza tazza di sedano a dadini
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe nero, qualche foglia di basilico (se c'è)
1/3 di cucchiaino di churry (se piace o per variare) ma va bene anche senza
tagliatelle o fettuccine (anche all'uovo)

Preparazione :
In una padella larga versate olio, sale, pepe, basilico e gli ingredienti vegetali tagliati a pezzettini. Cuocete a fuoco allegro rimestando spesso, ma facendolo continuamente nella fase finale di cottura.
Dopo alcuni minuti le verdure saranno semi-cotte, aggiungete il churry rimestate e spegnete.
Versatevi sopra le tagliatelle cotte molto al dente, ma non eccessivamente scolate e rimestatele molto bene.
Condite con parmigiano, se gradito.

Nessun commento: