Per realizzare la pasta con i gamberi preparate un trito
di cipolla e fatela rosolare in una pentola con dell’olio, quando inizia a
colorare aggiungete l’aglio e il pomodoro a cubetti La Doria, senza la parte
liquida.
Unite le code di gamberoni argentini scongelati, tolto il budello e tagliati a pezzi, mettete un pizzico di sale e di pepe o peperoncino e fate cuocere per circa 10 minuti assieme a un mestolo di ‘Brodo granulare Knorr ai Frutti di Mare’ già preparato. Attendete che la parte liquida divenga cremosa.
Cuocete spaghetti o linguine al dente in abbondante acqua bollente
salata, scolateli e trasferiteli in padella insieme al sugo per condirli alla
perfezione.
Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e saltate il tutto per qualche altro secondo.
Servite la pasta con i gamberi con l'aggiunta di altro
prezzemolo fresco tritato, un giro d'olio extravergine a crudo e poco pepe nero
macinato fresco.
Per avere questo piatto già gustoso, ancora più gustoso, non gettate via carapace e teste dei gamberi, impiegateli per preparare una bisquè concentrata, che aggiungerete in padella assieme alla pasta cotta al dente e pronta per una lunga mantecatura.
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