mercoledì 13 novembre 2019

Salsa di pomodoro “insuperabile”.






Salsa di pomodoro “insuperabile”

Procuratevi dei pomodori piccadilly, teneteli una settimana dentro un contenitore esposti all’aria per farli maturare meglio.

Lavateli bene, tagliateli a metà in verticale con un coltello, recidete e gettate la parte interna giallina ed asportate i semi.

Tagliateli a pezzetti piccoli, poneteli dentro una padella con un po’ di olio EVO, cuoceteli per 3 minuti mescolando di tanto in tanto (niente sale).

Schiacciateli bene con il dorso di una forchetta; la salsa è pronta.

Se non gradite le bucce, passateli lungamente con il passa verdure, ricordando che la polpa verrà fuori per ultima; è opportuno, quindi, asportare con il bordo di un cucchiaio la polpa che rimane attaccata al disco forato sotto al passa verdure ed unirla al pomodoro già passato. Alla fine le bucce dentro al passa verdure dovranno risultare quasi asciutte.

Dopo aver condito la pasta, aggiungere un filo d’olio EVO non guasta.

Con tale elementare procedimento potrete gustare il sapore vero e naturale della salsa di pomodoro: sarà insuperabile!

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