Ingredienti per 2 persone:
• 200 g di pasta fresca
• 200 g di melanzane
• 50 g di ricotta salata
• 250 g di polpa di pomodoro
• 30 g di cipolla
• 30 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
• 6 foglie di basilico
• uno Spicchio d’aglio
• sale e pepe .
• 50 g di ricotta salata
• 250 g di polpa di pomodoro
• 30 g di cipolla
• 30 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
• 6 foglie di basilico
• uno Spicchio d’aglio
• sale e pepe .
PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a cubetti, salate leggermente e lasciate riposare per 20 minuti circa fino a che l’acqua che si trova al loro interno fuoriesce, strizzatele leggermente stringendole un poco alla volta dentro la mano chiusa a pugno.
Rosolate la cipolla tritata e l’aglio in una padella nella quale avrete precedentemente scaldato l’olio extra vergine.
Aggiungete la melanzana, la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per 20 minuti circa, a fine cottura togliete l'aglio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato aggiungendo basilico e ricotta salata…
Servite ben caldo!
Tagliate le melanzane a cubetti, salate leggermente e lasciate riposare per 20 minuti circa fino a che l’acqua che si trova al loro interno fuoriesce, strizzatele leggermente stringendole un poco alla volta dentro la mano chiusa a pugno.
Rosolate la cipolla tritata e l’aglio in una padella nella quale avrete precedentemente scaldato l’olio extra vergine.
Aggiungete la melanzana, la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per 20 minuti circa, a fine cottura togliete l'aglio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato aggiungendo basilico e ricotta salata…
Servite ben caldo!
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