Oggi per pranzo mi sono ingegnando a riciclare un avanzo dei giorni precedenti. Preparerò un risotto ai ceci con 3 etti di zucca rossa, una cipolla, 2 zucchine genovesi, 3 cucchiai di vino bianco, una bustina di zafferano ed i ceci cotti che avevo congelato nei giorni scorsi. Ho frullato tutti gli ingredienti con 1/3 dei ceci già scongelati, li ho schiacciati bene col dorso della forchetta ed ho salato il tutto. Nel frullato ho cotto, dentro una pentola bassa e larga, il Basmati come fosse un risotto e solo verso fine cottura ho aggiunto i rimanenti ceci. Ho impiattato e condito con un filo di olio evo. Davvero molto buono.
venerdì 8 maggio 2015
Riso Basmati e ceci riciclati.
Oggi per pranzo mi sono ingegnando a riciclare un avanzo dei giorni precedenti. Preparerò un risotto ai ceci con 3 etti di zucca rossa, una cipolla, 2 zucchine genovesi, 3 cucchiai di vino bianco, una bustina di zafferano ed i ceci cotti che avevo congelato nei giorni scorsi. Ho frullato tutti gli ingredienti con 1/3 dei ceci già scongelati, li ho schiacciati bene col dorso della forchetta ed ho salato il tutto. Nel frullato ho cotto, dentro una pentola bassa e larga, il Basmati come fosse un risotto e solo verso fine cottura ho aggiunto i rimanenti ceci. Ho impiattato e condito con un filo di olio evo. Davvero molto buono.
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