Un gustoso piatto indiano, riso basmati e salsa masala, ingredienti per 3 porzioni -
- 500 gr. di salsa Masala (ho usato un vasetto di Uncle Beans, marchio italiano, produzione UE ) -
- mix di spezie ed aromi Daal -
- mix di spezie ed aromi Tandori -
- una presa (tra pollice ed indice) di pepe nero macinato -
- 500 gr. di cosce di pollo da tagliare a listelli o tocchetti -
- 300 gr. di riso basmati -
- 5 cucchiai di olio evo -
- 1 cucchiaio di vino bianco -
Preparazione:
in una padella rosola il pollo nell'olio per tre minuti, aggiungi la salsa Masala, tre spruzzate di Tandori, 2 di Daal, il pepe nero ed il vino. Cuoci per 4 minuti rimestando di tanto in tanto.
Lessa il riso al dente, scolalo e mettilo nei piatti appiattendolo un po', mettigli sopra la salsa con un cucchiaio e servi.
- 500 gr. di salsa Masala (ho usato un vasetto di Uncle Beans, marchio italiano, produzione UE ) -
- mix di spezie ed aromi Daal -
- mix di spezie ed aromi Tandori -
- una presa (tra pollice ed indice) di pepe nero macinato -
- 500 gr. di cosce di pollo da tagliare a listelli o tocchetti -
- 300 gr. di riso basmati -
- 5 cucchiai di olio evo -
- 1 cucchiaio di vino bianco -
Preparazione:
in una padella rosola il pollo nell'olio per tre minuti, aggiungi la salsa Masala, tre spruzzate di Tandori, 2 di Daal, il pepe nero ed il vino. Cuoci per 4 minuti rimestando di tanto in tanto.
Lessa il riso al dente, scolalo e mettilo nei piatti appiattendolo un po', mettigli sopra la salsa con un cucchiaio e servi.
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