1 chilo di cozze, un calamaro, dei fiori di zucca (tolto il pistillo) e qualche gambero sgusciato.
Cozze scoppiate, cotte assieme a pezzetti di calamaro in pochissimo olio.
Fiori di zucca cotte poco in una padella a parte con poco olio e pochissima acqua.
Unire il contenuto delle due padelle, aggiustare di sale, uno spicchio d'aglio, che poi va tolto, un pizzico di pepe nero, due dita di vino bianco, qualche gambero sgusciato ed amalgamare il tutto per fare evaporare il vino. Le linguine vanno scolate molto al dente ed unite al sugo in padella (su fuoco allegro), rimestando per raguttare.
Cozze scoppiate, cotte assieme a pezzetti di calamaro in pochissimo olio.
Fiori di zucca cotte poco in una padella a parte con poco olio e pochissima acqua.
Unire il contenuto delle due padelle, aggiustare di sale, uno spicchio d'aglio, che poi va tolto, un pizzico di pepe nero, due dita di vino bianco, qualche gambero sgusciato ed amalgamare il tutto per fare evaporare il vino. Le linguine vanno scolate molto al dente ed unite al sugo in padella (su fuoco allegro), rimestando per raguttare.
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