venerdì 16 agosto 2019

Condimento per pasta e piselli novelli surgelati, modificato.


Cosa occorre

Una cipolla di Tropea tagliata a pezzetti piccoli.
Piselli novelli, dose in base alle porzioni occorrenti.
Un cucchiaino di succo di anguria.
Un cucchiaino di basilico frullato.
Una foglia secca di alloro.
Sale ed olio evo q. b.

Procedimento

Dentro una padella su fuoco allegro, metti la cipolla ed il sale e falla quasi appassire, poi aggiungi il succo di anguria, il basilico frullato e la foglia di alloro che dovrai togliere dopo mezzo minuto. Lascia cuocere a fuoco lento per un paio di minuti aggiungendo, di tanto in tanto, un pochino di acqua.



Alza la fiamma ed aggiungi nella padella i piselli e mezzo bicchiere di acqua. Lascia cuocere fino a ridurre l'acqua a metà o poco meno.

Il condimento per la pasta è pronto. Basterà versare nella padella la pasta cotta al dente, mantecare bene e servire.
Parmigiano grattugiato sul piatto pronto, se piace.

Com'è? Prova a preparala e ti piacerà di sicuro.

Nella foto c'è il condimento per una porzione abbondante di pasta corta o ditali.



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