Alla scoperta di sapori nuovi in cucina.
Nome del condimento: "tricolore italiano".
Un condimento solo vegetale dal gusto inconfondibile, delicato ma decisamente saporito; l'amalgama di sapori e profumi incontra i gusti raffinati quanto quelli caserecci, per la delizia di tutti i palati.
Gli ingredienti utilizzati:
tocchetti di cavolfiore bianco, salati, stufati con 2 spicchi d'aglio in camicia, che dopo cottura andrà tolto;
carote semi frullate e semi cotte in padella con solo olio e.v.o. e sale;
un cucchiaio colmo di granella di pistacchi;
una spolverata di pepe nero macinato;
una spolverata di curry.
Mettete insieme a freddo tutti gli ingredienti nel contenitore dentro cui verserete il formato di pasta preferito, cotta al dente, mescolate e servite.
Se non gradite il condimento troppo asciutto, regolatene la morbidezza preferita con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Questo piatto avrà sicuramente successo.
successo.
Nome del condimento: "tricolore italiano".
Un condimento solo vegetale dal gusto inconfondibile, delicato ma decisamente saporito; l'amalgama di sapori e profumi incontra i gusti raffinati quanto quelli caserecci, per la delizia di tutti i palati.
Gli ingredienti utilizzati:
tocchetti di cavolfiore bianco, salati, stufati con 2 spicchi d'aglio in camicia, che dopo cottura andrà tolto;
carote semi frullate e semi cotte in padella con solo olio e.v.o. e sale;
un cucchiaio colmo di granella di pistacchi;
una spolverata di pepe nero macinato;
una spolverata di curry.
Mettete insieme a freddo tutti gli ingredienti nel contenitore dentro cui verserete il formato di pasta preferito, cotta al dente, mescolate e servite.
Se non gradite il condimento troppo asciutto, regolatene la morbidezza preferita con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Questo piatto avrà sicuramente successo.
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